Ristorante Mamma Mia
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

MANZO DI KOBE

manzo di Kobe_Giappone

La carne di manzo di Kobe, è prodotta rigorosamente in Giappone da bovini di razza Tajima, manzi selezionatissimi e fatti crescere in ambienti dove lo stress non esiste.

E' considerata una vera e propria prelibatezza, assai rinomata per il suo sapore, la tenerezza e la struttura grassa e ben marmorizzata che la rende perfetta per essere preparata in vari modi. Generalmente viene cotta alla brace o sulla piastra.

Al Ristorante Mamma Mia potrete gustare il sapore della pregiatissima carne di manzo Wagyu di Kobe, proveniente dal Giappone e trattata sapientemente per offrire un gusto e una tenerezza inimitabili.

( data la natura esclusiva questa selezione di carne non è sempre disponibile ).

Share by: