Frisona Rossa Polacca

La frisona rossa è in assoluto una delle carni più adatte alla macellazione, quello che è sempre importante per una carne di qualità è la metodica di allevamento e come viene nutrito l'animale, per questo abbiamo scelto un’azienda che sviluppa una metodica pura e molto moderna ed in particolare da Mammamia vi proponiamo la loro selezione migliore. Sono carni che vengono fatte pascolare in grandissimi spazi recintati, sotto il controllo attento degli allevatori, zone che abbiamo visitato per garantire ai nostri clienti un prodotto di assoluto livello.

La carne è un’espressione di equilibrio tra sensazioni di eleganza e gusto, molto ricca di grasso e molto intensa, ma mai aggressiva. E’ una carne che consigliamo ai veri carnivori, piacevolissima al palato, tenera e succulenta

Black Angus U.S.

Il Black Angus è una delle razze più diffuse al mondo. La nostra selezione proviene da un’azienda che tra le poche in America ne garantisce la metodica di allevamento e la purezza. Gli animali pascolano per circa 7 mesi dalla loro nascita per poi venire messi nelle stalle nel periodo cui il pascolo è scarso ed alimentati a mais e cereali. La quantità di grasso presente è equilibrata e questo consente alla carne di avere un gusto che mette d’accordo tutti. Insieme alla wagyu è la carne più tenera e succulenta dal gusto profondo e piacevole, leggermente dolce al primo morso, ma con un finale sapido.

Wagyu Australiana

Il Wagyu è la razza di bovino autoctona del Giappone che viene ormai allevata in tutto il mondo, ma gli allevatori australiani ne hanno esaltato più di altri le caratteristiche eccezionali di questa carne. Si tratta sicuramente di un delle migliori carni al mondo, un’eccellenza assoluta, dal sapore intenso e dall’eleganza imbattibile. La quantità di grasso infiltrata nella polpa permette di esaltarne la sapidità, senza mai essere sopra le righe con una piacevolezza fuori dal comune

Galiziana

La Galiziana è da qualcuno considerata la carne per eccellenza. E' l'espressione più tipica della produzione zootecnica regionale di Monteforte de Lemo, provincia di Lugo in Spagna. Abbiamo la possibilità di averla da Mammamia in alcuni periodi dell'anno, data la nostra grande attenzione alla selezione dei capi. La Galiziana vive in un ecosistema in cui il manzo viene allevato e nutrito in libertà, ed esclusivamente in fattorie a conduzione familiare, vivendo in piena tranquillità, senza fattori di stress che ne possano influenzare il gusto. Questi bovini vengono alimentati solo con cibi naturali, come erbe, vegetazione spontanea autoctona, cereali, mais, orzo e anche castagne.

Continue Reading

  • 1
  • 2
 

Mamma Mia

Via Pacini, 31 - 00198 Roma (RM) - Italia 
P.I. 12659751007 
Tel. +39 06 85351995 
Privacy Policy

Orari di apertura

Tutti i giorni
12:30 - 15:30 | 19:30 - 23:30

Facebook

Instagram