Il Wagyu è la razza di bovino autoctona del Giappone che viene ormai allevata in tutto il mondo, ma gli allevatori australiani ne hanno esaltato più di altri le caratteristiche eccezionali di questa carne. Si tratta sicuramente di un delle migliori carni al mondo, un’eccellenza assoluta, dal sapore intenso e dall’eleganza imbattibile. La quantità di grasso infiltrata nella polpa permette di esaltarne la sapidità, senza mai essere sopra le righe con una piacevolezza fuori dal comune
Galiziana
La Galiziana è da qualcuno considerata la carne per eccellenza. E' l'espressione più tipica della produzione zootecnica regionale di Monteforte de Lemo, provincia di Lugo in Spagna. Abbiamo la possibilità di averla da Mammamia in alcuni periodi dell'anno, data la nostra grande attenzione alla selezione dei capi. La Galiziana vive in un ecosistema in cui il manzo viene allevato e nutrito in libertà, ed esclusivamente in fattorie a conduzione familiare, vivendo in piena tranquillità, senza fattori di stress che ne possano influenzare il gusto. Questi bovini vengono alimentati solo con cibi naturali, come erbe, vegetazione spontanea autoctona, cereali, mais, orzo e anche castagne.
- 1
- 2