Mozzarella kataifi su pomodori confit con salsa al basilico

Mortadella Favola alla brace con aceto balsamico stravecchio

Spalla di S. Secondo alla brace gelatina di nero d'Avola e zenzero

Tartare di Chianina con composte e uovo di quaglia

Risotto alla milanese

Risotto alla zucca e rosmarino

Risotto timo e limone

Bistecca di manzo Danese

Fiorentina di manzo Danese

Filetto di manzo Danese

Tagliata di Filetto di manzo Danese con riduzione di aceto balsamico

Chips di patate

Patate al forno

Broccoletti ripassati

Cicoria ripassata

Violetta

Carciofi violetti, parmigiano vaccherosse e citronette al pepe rosa

Caesar salad

Pollo arrosto, lattuga, crostino di pane, Caesar sauce e parmigiano

Spinacina

Bresaola, spinaci, pere, pecorino, citronette di arancia e mandorle tostate

Zabaione espresso al passito con lingue di gatto

Pistacchiamisù

... al pistacchio di Bronte con arancia candita salsa al caffè e croccante di fave di cacao Valrhona

Brownie al cioccolato con gelato alla vaniglia

Pulled Pork in salsa BBQ

Tortino di zucchine con mozzarella di bufala campana su coulis di pomodorini datterini

Carpaccio di manzo Wagyu con formaggio comte' e erbe di campo

Stracciatella di bufala carciofi crudi e bottarga

Prosciutto dei Nebrodi

Pata Negra jamon iberico de bellota

Risotto al tartufo nero

Ravioli di zucca con pecorino romano, amaretti e timo

Tortelli di pecorino di fossa all'amatriciana con guanciale affumicato

Fettuccine fatte in casa con ragù bianco di vitello e parmigiano

Spaghettone alla Carbonara

Tonnarelli fatti in casa cacio e pepe

Tagliatina di coscio di agnello con carciofi

Abanico iberico con funghi e fichi

Bistecca di Chianina

Fiorentina di Chianina

Frisona Rossa Polacca

Bistecca di black angus US

T-Bone di black angus US

Tomahawk Australiano (lo consigliamo per due persone)

Original Wagyu Beef

Lombata di vitello

Costine di maialino iberico

cotte a bassa temperatura e arrostite con broccoletti piccanti e patate soutè

Galletto della Valtellina

in crosta di sale nero con purèe di patate affumicate e cicorietta e salsa bruna al caffè

Scarola con uvetta e pinoli

Zucchine alla griglia

Funghi trifolati

Tiramisù

Sottobosco

Sorbetto di frutti di bosco, crumble di mandorle, cioccolato salato e mousse di cioccolato al latte

Cialda con crema pasticciera alla vaniglia del Madagascar e fragole

Tortino con cuore di cioccolato caldo

Carrot cake, namelaka al limone, fragole e meringa

Chef, Andrea Dolciotti

Galiziana

La nostra tazzina con gelato al caffè, mousse di cioccolato bianco e caramello

Gazpacho light con ricotta e verdurine fresche

Raviolo di ricotta di bufala con tartufo nero ed alici

Tortello di ricotta mustia, filetto di maiale marinato e chips di topinambur

Mousse di mango con glassa di cioccolato bianco e cocco

 

Mamma Mia

Via Pacini, 31 - 00198 Roma (RM) - Italia 
P.I. 12659751007 
Tel. +39 06 85351995 
Privacy Policy

Orari di apertura

Da Lunedi a Venerdi:
12:30/15:00
19:00 - 23:30
Sabato e Domenica:
12:30 - 15:00
18:30 - 01:00

Facebook

Instagram